Рим, + 50 км
Главная / События / Festival delle Lanterne
Festival delle Lanterne

Festival delle Lanterne

EXCURSIONS / ACTIVITIES
FICO Eataly World
Bologna
Найти билет
Дата и время
Место проведения

«Festival delle Lanterne»

16
фев
воскресенье Во-17:30
фев, 2020
фев 16 Во-17:30
17:30
Via Paolo Canali, 40127, Bologna, Emilia-Romagna, Italy